Como cargar clientes

Así como en el manual de inventarios, en el presente modulo también puedes cargar de forma masiva tu listado de clientes, tal como se muestra a continuación:

1. Hacer click al menú de clientes.
  2. Luego debes hacer click a la opción ver clientes.

3. Para cargar clientes de forma masiva debes dar click al botón cargar clientes, luego Kaumer te mostrará la siguiente pagina:

Si deseas ver el listado de tus clientes debes dar click al botón descargar clientes, el cual te permite ver el listado de tus clientes desde un excel guardado en el sistema.

También puedes actualizar los datos registrados de tus clientes, volviendo al botón de cargar clientes, donde una vez terminada la actualización de los clientes, seleccionamos el archivo donde esta guardado la plantilla desde un computador, lo exportamos al sistema y se le da click al botón CARGAR.

Luego de dar click al botón cargar, el sistema te muestra el listado de tu clientes cargados en el sistema.

Si deseas ver los clientes que se encuentran inactivos debes ir al manual como registrar un cliente inactivo. Mas información.