Como cargar las cuentas por cobrar desde excel

El presente manual te ayudará a cargar tus cuentas por cobrar desde un excel, tal como se muestra a continuación:

1. Hacer click al menú de clientes.
  2. Luego debes hacer click a la opción ver cartera.

3. Para cargar tus cuentas por cobrar de forma masiva debes dar click al botón cargar clientes, luego Kaumer te mostrará la siguiente pagina:

Si deseas ver el listado de tus clientes debes dar click al botón descargar cartera, el cual te permite ver el listado de tus clientes desde un excel guardado en el sistema.

También puedes actualizar los datos registrados de tu cartera, volviendo al botón  descargar cartera, donde una vez terminada la actualización de tu cartera, le damos click al botón seleccionar el archivo y escogemos el archivo donde esta guardado la plantilla desde un computador, lo exportamos al sistema y  le damos click al botón CARGAR.

Luego de dar click al botón cargar, el sistema te muestra el listado de tu cartera cargados en el sistema.

Si deseas ver los abonos realizados por tus clientes debes ir al manual de como ver abonosMas información.