Como cargar las cuentas por pagar desde excel

El presente manual te ayudará a cargar tus cuentas por pagar desde un excel, tal como se muestra a continuación:

1. Hacer click al menú de Proveedores.
  2. Luego debes hacer click a la opción Cuentas por pagar.

3. Para cargar tus cuentas por pagar de forma masiva debes dar click al botón CARGAR CUENTAS, luego Kaumer te mostrará la siguiente pagina:

Si deseas ver el listado de tus cobradores debes dar click al botón descargar cuentas por pagar, el cual te permite ver el listado de tus cuentas por pagar desde un excel guardado en el sistema.

También puedes actualizar los datos registrados de tus cuentas por pagar, volviendo al botón  descargar cuentas por pagar, donde una vez terminada la actualización de tus cuentas por pagar, le damos click al botón seleccionar el archivo y escogemos el archivo donde esta guardado la plantilla desde un computador, lo exportamos al sistema y  le damos click al botón CARGAR.

Luego de dar click al botón cargar, el sistema te muestra el listado de tus cuentas por pagar cargados en el sistema.