Como cargar proveedores desde excel

Así como en el manual de inventarios, en el presente módulo también puedes cargar de forma masiva tu listado de proveedores, tal como se muestra a continuación:

1. Hacer click al menú de Proveedores.
  2. Luego debes hacer click a la opción Ver proveedores.

3. Para cargar proveedores de forma masiva debes dar click al botón cargar proveedores, luego Kaumer te mostrará la siguiente página:

Si deseas ver el listado de tus proveedores debes dar click al botón descargar proveedores, el cual te permite ver el listado de tus proveedores desde un excel guardado en el sistema.

También puedes actualizar los datos registrados de tus proveedores, volviendo al botón de cargar proveedores, donde una vez terminada la actualización de los proveedores, seleccionamos el archivo donde esta guardado la plantilla desde un computador, lo exportamos al sistema y se le da click al botón CARGAR.

Luego de dar click al botón cargar, el sistema te muestra el listado de tus proveedores cargados en el sistema.

Si deseas ver los proveedores que se encuentran inactivos debes ir al manual como registrar un proveedor inactivo. Mas información.