Como cargar tu inventario de forma masiva

Antes de  cargar una plantilla de inventario desde Excel debes seguir las siguientes recomendaciones. Mas información.

Ahora en Kaumer, , puedes subir masivamente el inventario de tu negocio, a través del botón carga masiva, como se muestra a continuación:

1. Hacer click al menú productos.
  2. Luego dar click a la opción ver inventario.
  3. Hacer click al botón carga masiva.

Luego de dar click al botón carga masiva, el sistema  te llevará a la siguiente página:

Si deseas ver el listado de tu inventario debes dar click al botón descargar plantilla, el cual te permite ver el inventario de tus productos desde un excel guardado en el sistema.

Luego de dar click al botón descargar plantilla el sistema te llevará a la siguiente pagina:

Lo primero que debes hacer es escoger el tipo de almacén en caso de que tu negocio cuente con varias sucursales, luego debes dar click al botón GENERAR, el sistema te mostrará el nombre del archivo donde se encuentra el inventario, la fecha de creación, el nombre del almacén y el archivo de descarga.

Si le das click al botón del archivo de descarga, el sistema arrojará un excel de tu inventario guardado en el sistema.

También puedes actualizar los datos registrados en tu inventario, volviendo al botón de carga masiva, donde una vez terminada la actualización de los productos, seleccionamos el archivo donde esta guardado la plantilla desde un computador y lo exportamos al sistema. Luego se escoge el tipo de almacén y se le da click al botón CARGAR.

Si deseas realizar un traslado de un almacén a otro lo puedes hacer a través de la opción traslado. Mas información.