Como consultar abonos de cuentas por pagar

Con Kaumer,  puedes ver el historial de abonos realizados a proveedores, debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer click al menú Proveedores.
  2. Luego debes hacer click a la opción Ver abono a deudas.

• CLIENTE: Nombre del cliente a quien se le realizó el abono.
  • FECHA: Fecha en la que se registró el abono.
  • MÉTODO DE PAGO: Describe el método de pago con que se realizó el abono, si fue por efectivo o por consignación bancaria.
  • ABONO: Valor total del abono.

3. BARRA DE ACCIONES:

Si deseas ver el detalle del comprobante de pago primero debes escoger el nombre del cliente que te debe y al frente encontraras un icono   el cual debes hacer click y el sistema te mostrará el siguiente comprobante:

Si le das click al icono , el sistema te permite mandar por correo electrónico el comprobante de pago.

Si deseas eliminar el comprobante de ingreso solo debes dar click al icono  y saldrá una notificación donde debes dar click al botón CONTINUAR si deseas eliminar el comprobante o CANCELAR si no deseas eliminar el comprobante:

NOTA: Cuando registres un abono a un proveedor, el sistema te generará un EGRESO a crédito.