Como consultar el historial de cambio de precios de compra

A través del reporte de historial de precio, el usuario tiene la opción de consultar un registro de todos los cambios de precios de venta y compra, ya sea por el ingreso de una compra o por la edición de un producto registrados en el sistema. Si deseas consultar el reporte de historial de precio debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer click al menú Reportes
  2. Hacer click a la opción Inventario
  3. Luego hacer click a la opción Historial de precios.

Al hacer click a la opción HISTORIAL DE PRECIOS, el sistema te pide llenar los siguientes datos:

• FECHA DESDE: Debes escoger la fecha en el calendario desde que día quieres empezar la búsqueda del reporte.
  • FECHA HASTA: Debes escoger la fecha en el calendario desde que día quieres terminar la búsqueda del reporte.
  • PRODUCTO: Escribir el producto que deseas buscar para consultar su reporte
  • ALMACÉN: Escoger el nombre del almacén ( si cuentas con más de dos sucursales escoger solo una).

Después de haber llenado las casillas en blanco con la información anterior, debes hacer click al botón BUSCAR, para que el sistema muestre la siguiente página:

Tomando como referencia la anterior imagen, podemos ver que se realizó una factura de compra de una unidad de SALSA DE CHOCOLATE, creada el día 20 de Noviembre del 2018, la cual tenia un precio de compra de $ 100.00 y al realizar el cambio de precio en la factura de compra quedo en $ 300.000.