Como consultar el listado de proveedores

Si deseas ver el listado de todos tus proveedores, sigue los siguientes pasos:

1. Hacer click al menú de Proveedores.
  2. Luego hacer click a la opción Ver proveedores.

1. Si deseas buscar el listado de un proveedor en especifico lo puedes hacer escribiendo el  nombre del proveedor a buscar en la casilla en blanco y luego debes hacer click al botón BUSCAR. El sistema filtrará la información y se mostrará un historial de aquel proveedor que deseas buscar.

3. INFORMACIÓN DEL PROVEEDOR: El sistema te mostrará la siguiente información:

• Nombre del contacto: Muestra el nombre del proveedor.
  • Empresa: Nombre de la empresa donde trabaja el proveedor.
  • Teléfono: Numero de contacto del proveedor
  • Celular: Numero del celular del proveedor.

Si deseas editar la información acerca del proveedor debes escoger primero el proveedor a editar y luego dar click al icono , donde aparecerá la siguiente pagina a editar:

Cuando se termine de editar la información acerca del proveedor se debe dar click al botón MODIFICAR y el sistema te guardará la información.