Como consultar el reporte de IVA por factura

El reporte de IVA por factura te permite consultar toda la información de todo lo que se vendió discriminado por el IVA de cada producto en un rango de fecha determinada.  Si deseas consultar el reporte de IVA de una factura determinada debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer click al menú Reportes
  2. Hacer click a la opción Inventario
  3. Luego hacer click a la opción Reporte de iva por factura.

4. Hacer click al botón GENERAR.

5. Hacer click a la casilla con el icono azul.

Al hacer click a la casilla del icono azul el sistema te cargará un archivo del reporte de Iva por factura desde excel. debes dar click a dicho archivo para que pueda abrirse.