Como consultar historial de ajuste de inventario

El reporte de historial de ajuste de inventario te permite ver un listado de todos aquellos ajustes realizados en un rango de fecha existentes en inventario. Antes de consultar este reporte, debe existir un registro de ajuste de inventario en el sistema Mas información.  Si deseas descargar el reporte de ajuste de inventario debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer click al menú Reportes
  2. Hacer click a la opción Inventario
  3. Luego hacer click a la opción Historial ajuste de inventario

Luego de hacer click a la opción HISTORIAL AJUSTES DE INVENTARIO, debes llenar la siguiente información:

• FECHA DESDE: Escoger en el calendario la fecha desde cuando quieres que empiece la búsqueda.
  • FECHA HASTA: Escoger en el calendario la fecha hasta cuando quieres que termine la búsqueda.
  • Hacer click al botón GENERAR.

En la parte inferior del botón generar aparecerá una serie de datos del reporte como su nombre y la fecha de creación. Para descargar el reporte de ajuste de inventario debes dar click a la casilla azul que se encuentra al frente de la fecha de creación del reporte.

Por último para que el sistema descargue el reporte desde excel debes dar click al archivo de HISTORIAL DE AJUSTES, el cual se encuentra en la parte inferior de la página.