Como consultar historial de cotizaciones

Para ver el historial de cotizaciones en Kaumer,  debes seguir los siguientes pasos:

Si deseas buscar alguna cotizacion en especifico lo puedes hacer escribiendo el numero de la factura o por el nombre del cliente a buscar en la casilla en blanco y luego debes hacer click al botón BUSCAR. El sistema filtrará la información y se mostrará un historial de todas las cotizaciones a buscar.

1. Hacer click en el menú Facturación.
    2. Luego hacer click en la opción Ver cotizaciones.
    3. INFORMACIÓN DE LA COTIZACIÓN: A continuación se describe la información registrada en la cotización:
    • Cliente: Nombre de la persona a quien se le hace la cotización.
    • Fecha de creación: Fecha en la que se registró la cotización.
    • Fecha de vencimiento: Fecha en la que se vence la cotización.
    • Número de cotización: Numeración de la cotización.
    • Total: Valor total de la cotización

4.BARRA DE ACCIONES:

• Ver detalle de cotización: Hacer click al icono  y el sistema generará el siguiente formato de impresión tamaño carta:

• Editar cotización: Hacer click al icono  , si deseas editar una cotización, también puedes convertir una cotización en factura de venta tal como se muestra a continuación:

• Enviar por correo electrónico: Hacer click al icono , si deseas enviar una cotización por correo electrónico.
  • Ver vista de impresión: Hacer click al icono  y el sistema generará una vista previa de la tirilla de cotización, la cual puedes imprimir.

• Eliminar cotización: Hacer click al icono , si deseas eliminar alguna cotización. El sistema te mostrará un mensaje en donde debes dar click al botón ELIMINAR. Recuerda esta acción no podrá revertirse.