Como consultar historial de produccion

Una orden de producción se usa para gestionar el proceso de la materia prima a un producto terminado. Kaumer, te permite consultar el listado de aquellas ordenes de producción registradas en el sistema.

Si deseas consultar el historial de las ordenes de producción, debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer click al menú Productos
  2. Luego hacer click a la opción Producción

3.INFORMACIÓN DE LA ORDEN DE PRODUCCIÓN: El sistema te permite ver la lista de ordenes                        de producción ordenada por el usuario que la creó, el numero de orden de producción, fecha en la que se registró la orden y el valor total de la orden de producción.

4. BARRA DE ACCIONES:

Si deseas ver el precio de una orden de producción, lo primero que debes hacer es escoger una orden en especifico y hacer click al icono que se encuentra al frente y el sistema te mostrará la siguiente página:

Como podemos ver en la orden de producción anterior, el sistema te muestra el nombre del producto, la cantidad requerida en la orden, el precio unitario del producto y el valor total de la orden.

Si le das click al botón RECETA, el sistema te llevará a una pagina donde te mostrara de una forma detallada la receta que conforma el producto llamado HAMBURGUESA.

NOTA: Esta opción de receta está permitida y restringida solo por permisos de usuario.

Anteriormente explicamos en el manual de como crear un producto Mas información los diferentes tipos de productos los cuales son los únicos ( conformado por un solo producto) y los compuestos (conformado por varios productos únicos).

Tomando como referencia la orden de producción anterior, podemos ver que se mandó a producir una HAMBURGUESA     ( producto compuesto) del cual se descontó de inventario 2 panes de hamburguesa (producto único) y 1 carne; generando así un precio de compra y un total de de $3.000.

Si deseas imprimir la orden de producción debes dar click al botón imprimir en tamaño carta, donde el sistema te mostrará el siguiente formato para imprimir:

Para imprimir la orden de producción debes dar click al botón IMPRIMIR.

También tienes la opción de generar una nueva orden de compra. Mas información.

Si deseas eliminar una orden de producción ve de nuevo al historial de producción PRODUCTO >PRODUCCIÓN y solo debes dar click al icono que se encuentra al frente de la orden que deseas eliminar, a continuación el sistema te mostrará el siguiente mensaje:

Si vas a eliminar la orden de producción debes dar click al botón CONTINUAR y si quieres omitir la eliminación debes dar click al botón CANCELAR.