Como consultar reportes de abonos de cuenta por pagar y cobrar

A través del presente módulo, Kaumer, te permite ver un reporte de los abonos realizados en cuentas por pagar y cuentas por cobrar, tal como se muestra a continuación:

1. Dirígete al modulo de Reportes.
  2. Luego dar click al menú Cuentas.
  3. Debes dar click a la opción Reporte de abonos.

Luego de hacer click en REPORTE DE ABONOS, debes llenar los datos para las siguientes casillas:

• Fecha desde: Debes escoger a través del calendario la fecha de apertura de la búsqueda.
  • Fecha hasta: Debes escoger a través del calendario la fecha de termino de la búsqueda.
  • GENERAR: Hacer click en el botón generar.

Finalmente, al hacer click al botón GENERAR, el sistema te arroja datos como el nombre del reporte con su respectiva fecha de creación.

Al frente de la fecha de creación, encontrarás un recuadro en blanco, el cual debes hacer click para descargar desde excel el reporte de abonos de cuentas por pagar y cobrar de una forma mas detallada.