Como consultar reportes de costo de inventario

Uno de los activos más importante que tiene una empresa son los inventarios, es por eso que creamos un reporte que te  ayuda a conocer en cuánto está valorado el inventario en tu negocio. Para descargar el reporte de costo de inventario debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer click al menú Reportes
  2. Hacer click a la opción Inventario
  3. Luego hacer click a la opción Generar costo inventario.

En esta ocasión, solo se llena la casilla de ALMACÉN, en donde se debe escoger el nombre del almacén ( en caso de que exista mas de dos sucursales, escoger solo un almacén).

Luego se debe dar click al botón GENERAR COSTE DE INVENTARIO, para que el sistema te arroje un reporte generado desde Excel donde se muestra la información relacionada con el inventario, tal como se muestra a continuación:

Luego de dar click al botón generar costo de inventario, el sistema te muestra datos como el nombre del reporte, fecha de la creación y el nombre del almacén; Ahora, debes dar click a la casilla azul que se encuentra al frente de los datos y finalmente, para que se descargue el reporte de costo de inventario debes dar click al archivo de excel.