Como crear grupos de clientes

En Kaumer puedes clasificar varios grupos de clientes, como grupos de familia, clientes especiales, clientes VIP, entre otros.

El sistema también te permite realizar promociones para un grupo de clientes determinado. Si deseas conocer como crear un grupo de cliente sigue los siguientes pasos:

1. Hacer click al menú clientes.
  2. Hacer click a la opción ver clientes
  3. Hacer click al botón ver grupos y el sistema te llevará a la siguiente pagina:

Para agregar un grupo de clientes debes dar click al botón NUEVO GRUPO, donde el sistema te muestra la siguiente pagina:

En nuevo grupo de clientes debes escribir el nombre del grupo que desees y luego hacer click al botón guardar o cancelar si lo deseas. Al realizar este proceso el sistema te mostrara el listado que guarda de los grupos de clientes:

La función del icono  es editar el grupo de clientes.

La función del icono  para eliminar el grupo de cliente. Si le das click al icono el sistema te muestra la siguiente notificación:

Si deseas eliminar el grupo de clientes debes dar click al botón CONTINUAR, si no lo deseas puedes dar click al botón CANCELAR.

También puedes cargar clientes de forma masiva a través del manual cargar clientes. Mas información.