Como crear mesas a través del modulo de restaurante

El modulo de restaurante te permite crear salas o salones dentro de tu restaurante, los cuales puedes dividir por la cantidad de mesas que deses; si quieres saber como agregar una mesa solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer click en el nombre del usuario, ubicado en la parte superior de la pagina de Kaumer.
  2. Luego que se despliegue las opciones dar click a MESAS.

Al realizar click a la opción Mesas, el sistema te diseccionará a la siguiente pagina, donde debes dar click al botón VER SALAS :

Luego de hacer click al botón VER SALAS, debes volver a hacer click en el siguiente botón:

Cuando se haga click al botón CREAR SALA, aparecerá la siguiente pagina donde debes escribir en el campo blanco el nombre de la sala.

Por ultimo se da click en el botón AGREGAR.

Ya una vez creada la sala, es hora de crear las mesas que serán parte de la sala. Cuando le das click al botón AGREGAR, el sistema te mostrará el historial de todas la salas creadas, luego debes dar click a la opción  VER MESAS, para que te direccione al botón de crear mesas.

Luego hacer click en el botón AGREGAR MESA:

Debes escribir en el campo en blanco en numero de mesa que deseas crear y luego debes seleccionar la sala en donde sera ubicada esa mesa que acabaste de crear. Cabe resaltar que el numero de mesas deben ser creadas una por una.

Para ver las mesas creadas en el sistema debes ir primero al POS y luego seguir los siguientes pasos:

1. Ir al POS.
  2. Dar click al icono del carrito de compras.
  3. Luego dar click a la opción de SALAS.
  4. Escoger la sala.
  5. Escoger la mesa