Como crear vendedores

Kaumer, te permite registrar el nombre de vendedores, de la siguiente manera:

1. Hacer click al menú Clientes.
  2. Luego hacer click a la opción Ver vendedores.
  3. Hacer click en el botón Agregar vendedor, donde el sistema te llevará  a la siguiente página:

• Nombre: Escribir el nombre del vendedor.
  • Apellidos: Escribir los apellidos del vendedor.
  • Luego de escribir el nombre y apellido del vendedor debes dar click al botón CREAR.

Si le das click al botón crear el sistema te mostrara el listado de vendedores guardados en el sistema, tal como se muestra a continuación:

Si deseas editar el nombre del vendedor debes dar click al icono  y el sistema te mostrará la siguiente pagina:

Luego se escribe el nombre y apellido del vendedor a editar y se debe dar click al botón MODIFICAR. Finalmente el sistema te mostrará el listado de vendedores con la modificación que realizaste anteriormente.

Finalmente podemos ver el listado de los vendedores junto con sus modificaciones.