Como descargar la información de los productos e inventario

En el reporte de info productos, el sistema te permite desde un excel obtener la información detallada acerca de tus productos y el control de tu inventario. Si quieres conocer como descargar el reporte de productos debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer click al menú Reportes
  2. Hacer click a la opción Inventario
  3. Luego hacer click a info producto

Luego de hacer click a la opción INFO PRODUCTO, debes escoger el nombre del almacén, para después dar click al botón GENERAR; el sistema te muestra una serie de datos como lo son: El nombre del reporte, la fecha de creación y nombre del almacén.

Por último debes dar click a la casilla azul que se encuentra al frente de la fecha de creación del reporte, tal como se muestra a continuación:

Al hacer click a la casilla azul, el sistema descarga el archivo donde debes hacerle click para que cargue la información del reporte  desde excel.