Como descargar reporte de productos comprados

Con el reporte de Compras de productos obtenemos un listado de productos con las cantidades compradas en un rango de fecha consultada. Si deseas conocer cual fue el producto que más vendiste en el día, solo debes descargar un reporte de compras de producto, tal como se muestra a continuación:

1. Hacer click al menú Reportes.
  2. Luego hacer click a la opción Inventario
  3. Por último debes dar click a Compras por producto.

Luego de hacer clic a la opción de ventas de productos debes llenar las casillas en blanco con la siguiente información:

• Fecha desde: Debes escribir la fecha con la que deseas iniciar la búsqueda del reporte.
  • Fecha hasta: Debes escribir la fecha con la que deseas terminar la búsqueda.
  • BUSCAR COMPRAS: Dar click al botón buscar ventas.

Al hacer click al botón BUSCAR COMPRAS, el sistema te arrojará la siguiente información:

Para descargar el reporte de compras por producto, debes dar click a la opción DESCARGAR EXCEL para que el sistema te permita descargar el archivo en excel.