Como eliminar un producto

En Kaumer, los productos eliminados son aquellos que por alguna razón ( ya sea porque algún producto no tiene rotación o porque existen productos duplicados)  queremos sacar del sistema.

El hecho de que un producto esté inactivo en el sistema, implica que ya no aparecerá en el listado de productos e inventario, tampoco va a aparecer al momento de facturar o de registrar una compra.

Si deseas inactivar un producto debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer click al menú de Productos.
  2. Luego hacer click a la opción Ver productos

3. EDITAR PRODUCTO: Lo primero que debes hacer para eliminar un producto es seleccionarlo. Si deseas buscar de forma rápida el producto a eliminar debes escribir su nombre en la siguiente casilla, luego debes dar click al botón BUSCAR.

tomando como referencia en la imagen anterior escogimos el producto TAMESIS, el cual para ser eliminado debes dar click al icono  que se encuentra al frente de cada producto.

Para convertir un producto como inactivo debes desactivar la casilla de activo (como lo muestra el cuadro de color naranja).

Para volver a visualizar aquellos productos que fueron marcados como inactivos, debes volver a dar click al recuadro de activo.

Si deseas ver el listado de productos inactivos debes ir al menú productos > ver productos, y dar click al botón inactivos como aparece a continuación:

Luego de dar click al botón inactivos, el sistema te mostrará el historial de productos inactivos, como se muestra a continuación: