Como facturar con domicilio a través del POS

Frecuentemente vemos que en los restaurantes manejan pedidos a través de domicilios, Kaumer te permite facturar dichos pedidos siguiendo los siguientes pasos:

Recordemos, que lo primero que debemos hacer es ingresar al POS dando click al botón que se encuentra en la parte superior de la pagina, luego hacer click en el icono en forma de carro de compras, para ingresar a la opción de domicilios, finalmente, se da click en el botón llamado NUEVO DOMICILIO. Al hacer click al botón nuevo domicilio el sistema te mostrara la siguiente pagina:

1. INFORMACIÓN DEL REPARTIDOR: Antes de registrar la información del repartidor, debes guardar previamente en el sistema su nombre y cédula de ciudadanía a través del botón verde que se encuentra al frente de las casillas.
  2. INFORMACIÓN DEL DOMICILIO: Debes escribir en las casillas en blanco:
  • TELÉFONO: Escribir en la casilla el numero de contacto del cliente.
  • DIRECCIÓN: Escribir  en la casilla en blanco donde a que dirección será llevado el pedido. EJEMPLO: CARRERA 12
  • #: Escribir el numero de la nomenclatura. EJEMPLO: 19-43
  • BARRIO: Escribir en la casilla el barrio donde sera enviado el pedido
  • COMENTARIO: Se debe escribir las especificaciones del pedido que se llevará a la comanda. por ejemplo: HAMBURGUESA SIN LECHUGA.

3. INFORMACIÓN DEL CLIENTE:  Debes escribir el nombre del ciente den la casilla en blanco.

4. Cuando los datos estén completos, debes dar click al botón GUARDAR.

Es hora de facturar el pedido:

Ir al icono de los cubos para escoger los productos del pedido, luego seleccionar el nombre del producto, debes CONFIRMAR EL PEDIDO, y finalmente dar click al botón FACTURAR.

A continuación se mostrará la factura de venta:

Kaumer cuenta con una opción donde puedes dar seguimiento a tus pedidos, por ejemplo, tomemos como referencia el pedido anterior.

1. EN PREPARACIÓN: Hace referencia a que el pedido está en proceso de preparación, luego de ser mandado la comanda a cocina.
  2. Cuando en la cocina confirmen que el pedido ya esta listo, es hora de facturar dicho pedido, para luego ser enviado por el repartidor, a este proceso lo llamamos ENVIADOS.
  3. Cuando el pedido sea entregado a su lugar de destino, se debe hacer click al botón con icono de flecha blanca que se encuentra al frente del total del pedido, para que el sistema te muestra la siguiente pagina:

Finalmente, podemos ver como el pedido pasa de enviado a entregado, debido a que el pedido ya fue entregado a el cliente, como se muestra a continuación:

ESPERAMOS QUE LAS GUÍAS QUE SE REALIZARON SEAN DE AYUDA PARA USTEDES.