Como guardar y continuar una compra

Ya hemos visto como registrar  una compra de un producto en Kaumer Mas información. pero,  ¿Qué pasa si no se alcanza a registrar por completo la factura de compra? . Kaumer,  te permite guardar una factura de compra y seguir registrandola en otro momento. Si quieres saber como hacerlo, debes seguir los siguientes pasos:

1. Lo primero que debes hacer es dar click al menú de  Productos.
  2. Luego hacer click en la opción Nueva compra.

Tienes dos opciones para registrar la factura de compra, si esta ya está terminada debes dar click al botón registrar compra, pero si deseas guardar y continuar después la compra debes dar click al botón guardar y continuar.

Si nos vamos a productos > ver compras el sistema te mostrara la siguiente información:

El estado de la factura de compra está en proceso debido a que no se ha terminado el registro de la compra, si deseas seguir editando la factura de compra debes seleccionar primero la factura en el listado de compras y después debes dar click al icono que se encuentra al frente de la factura de compra.

Si deseas ver el listado de facturas de compra en proceso debes dar click al botón en proceso , debes ir a productos > ver compras como se muestra a continuación:

Luego de que la factura de compra esté terminada se da click al botón registrar compra y el sistema te mostrará el estado de la factura de compra como se muestra a continuación:

Si te das cuenta el estado de la factura está terminada ya que se registró la compra por completo.