Como hacer una factura de venta con aplicaciones de domicilios

Ahora en Kaumer, puedes realizar facturas de venta donde puedes escoger métodos de pago a través de aplicaciones de domicilios como Rappi, domicilios.com, Ifood y Uber_eats. Lo primero que debes hacer es una factura de venta y luego sigue los siguientes pasos:

Si deseas realizar la factura de venta a través de NUEVA FACTURA:

1. Dirígete al menú FACTURACIÓN
  2. Luego a la opción NUEVA FACTURA.

3. Lo primero que debes hacer es llenar las casillas en blanco y completar la factura de venta. Al escoger el método de pago el sistema te mostrará las siguientes opciones:

Por último se debe escoger una opción y dar click al botón FACTURAR.

Si deseas realizar una factura de venta a través del POS:

Por último se debe escoger una opción y dar click al botón FACTURAR.