Como modificar el precio de los productos

Al momento de registrar una factura de venta o compra, nos pasa usualmente que un producto varia de precio, debido a que el precio de un producto puede aumentar o disminuir en el mercado. Es por eso que Kaumer te permite modificar el precio de venta y compra de un producto determinado, siguiendo estos pasos:

1. Hacer click al menú Productos.
  2. Luego hacer click a la opción Ver productos.

Luego de hacer click al botón PRECIOS, el sistema te mostrará las siguientes a casilla que debes llenar:

Si deseas modificar el precio de venta de un producto, debes escribir en la casilla  PRECIO DE VENTA, el valor del precio que deseas modificar

Pero si deseas modificar el precio de compra de un producto, debes escribir en la casilla PRECIO DE COMPRA, el valor del precio que deseas modificar.

Finalmente, debes hacer click al botón MODIFICAR.

Existe otra forma de modificar directamente los precios de compra, al ingresar un producto en una factura de compra, Mas información  puedes modificar su precio de la siguiente forma:

Te diriges a la casilla  PRECIO DE COMPRA UNITARIO y modificas el valor del precio del producto que desees y luego debes dar click al botón REGISTRAR COMPRA.

Por último, también puedes modificar el precio de venta de un producto determinado, al registrar una factura de venta Mas información puedes modificar el precio de un producto de la siguiente forma:

Te diriges a la casilla  PRECIO, le das click al precio para que así  se active una casilla en blanco donde debes escribir el valor de precio que deseas modificar y luego debes dar click al botón FACTURAR.