Como realizar traslado de productos

Para realizar traslados de productos de un almacén a otro ( en caso de que tu negocio cuente con varios almacenes), debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer click al menú productos.
  2. Luego dar click a la opción ver inventario
  3. Hacer click al botón traslados.

Luego de dar click al botón traslados es sistema te llevará a la siguiente pagina:

Debes dar click al botón hacer traslado para que el sistema te arroje a la siguiente pagina:

• Origen: Escoger el almacén de origen.
  • Destino: Escoger el almacén de destino.
  • Productos: Debes ingresar el nombre del producto a trasladar, recuerda que debes escribir la cantidad del producto, el cual también puedes eliminar.
  • Realizar traslado: Hacer al botón para realizar el traslado.

Cuando realizas el traslado, el sistema te permite ver traslado a través del icono ver el detalle donde se mostrará la siguiente pagina:

El formato anterior, te mostrará detalles del traslado como lo es la información del traslado, el código del producto trasladado, el nombre del producto, la cantidad que se traslado de un almacén a otro. entre otros.

También te da la opción de imprimir el traslado a través de la opción imprimir tamaño carta, la cual se encuentra en el parte superior del formato de traslado.