Como realizar una devolucion en compras

Una devolución en compra consiste en un proceso mediante el cual la empresa realiza una compra de mercancía, la cual es devuelta al proveedor, sin embargo, el cambio es realizado devolviendo el dinero de la compra o se realiza   la devolución por algún otro producto.

Si deseas realizar una devolución de un producto en compra,  lo puedes hacer a través de la siguiente forma:

A. Hacer click en el botón PRODUCTOS

B. Luego hacer click en la VER COMPRAS.

Si deseas buscar el listado de algun producto en especifico lo puedes hacer escribiendo el numero de la factura o por el nombre del proveedor a buscar en la casilla en blanco y luego debes hacer click al botón BUSCAR. El sistema filtrará la información y se mostrará un historial de todos los productos a buscar.

C.Hacer click al botón Registrar devolución, luego el  sistema nos mostrará  como agregar una                             devolución , tal como se puede ver a continuación:

1. Click en el botón Buscar factura

2. Click en el botón Buscar Producto. Luego, selecciona el producto a devolver.

1. Escribe el número de unidades a devolver
  2.  Escoge el método de devolución.
  3. Dar click al botón Agregar

D. Luego de realizar la devolución, el sistema te direccionará al botón Devolución, donde te mostrará el historial de devoluciones, tal como se muestra a continuación:

El historial de devoluciones te muestra el nombre de la factura a la cual se le realizó la devolución, el nombre del producto, la cantidad que se devolvio y la fecha en la que se realizó la devolución.