Como revisar el stock mínimo

El stock mínimo tiene que ver con el almacenamiento que debe tener una empresa de un producto para poder seguir ofreciendo a los clientes  acorde a sus provisiones.

Si deseas llevar el stock mínimo de tus productos debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer click en el menú Productos.
  2. Luego hacer click en la opción Ver inventario.
  3. MODIFICAR STOCK MÍNIMO: Primero debes seleccionar el producto que deseas realizarle el stock mínimo, luego dar click al botón  y el sistema te mostrará la siguiente pagina:

En el formato anterior el sistema te muestra el nombre del almacén, el nombre del producto y debes escribir la cantidad del producto a punto de agotarse.

Por ejemplo: Tienes un producto llamado  COLCAFE CLÁSICO, con un inventario de 20 unidades, si deseas que el sistema te mande una alerta cuando el producto este en 10 unidades, debes escribir la cantidad (10) en la casilla en blanco.

Cuando activas la opción de stock mínimo, el sistema te manda un alerta cuando se está  agotando un producto, tal como se muestra a continuación:

4. STOCK MÍNIMO: Para ver el listado de stock mínimo debes dar click a la opción stock mínimo y el sistema te mostrara la siguiente historial: