Como usar la herramienta de anydesk

Para Kaumer es importante brindarle a nuestros clientes un soporte de calidad, es por eso que le  pedimos a nuestros clientes que ingresen a anydesk para mejorar el entendimiento de sus problemas y encontrar alternativas de solución más rápidas.

Anydesk es una herramienta gratuita de uso personal que te permite acceder a un computador de una persona o empresa y tener el control del mismo a una distancia lejana.

Lo primero que debes hacer para empezar con la herramienta de anydesk es instalarla, a continuación te mostraremos como hacerlo:

1. Desde tu computador, ve al escritorio y accede a tu navegador dándole clic a google chrome.

2. Escribir la palabra ANYDESK en el buscador de google y luego debes dar clic a la opción Descargas – Anydesk.

3. Debes dar clic al botón Descargar Anydesk.

4. Debes esperar que el archivo se descargue en tu computador.

1. Después de dar clic al archivo de anydesk debes dar clic al botón ejecutar.

6. Al abrir el programa de anydesk debes proporcionar el código o la dirección anydesk a la personal de kaumer.

1. La persona que recibe el código le saldrá una ventana como la que aparece a continuación:

Hacer clic al botón verde que dice ACEPTAR.

YA ESTÁS LISTO PARA USAR ANYDESK

8. Si lo deseas puedes guardar el programa desde la barra de tareas. Lo primero que debes hacer es ir de nuevo a tu escritorio desde tu computador y escribir la palabra ANYDESK en la barra de inicio de windows, como se muestra a continuación:

1. Debes dar clic derecho al archivo de anydesk y escoger la opción que dice anclar a la barra de tareas.

10. Finalmente, el programa de anydesk debe aparecer así en tu computador:

Si tienes alguna duda puedes comunicarte con nosotros, recuerda que nosotros trabajamos para ti.