Como ver egresos o salidas

Un egreso es un comprobante donde se justifica la salida de dinero por parte de la empresa. Para ver el historial de egreso en Kaumer, debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer click en el menú Caja.
    2. Luego hacer click en la opción Ver egreso.
    3. AGREGAR SALIDA: Dar click en el botón agregar salidas, si deseas registrar un nuevo egreso.
    4. CUENTA: Si deseas buscar algún egreso con un tipo de cuenta en específico, debes dar click en el botón cuenta, donde el sistema te mostrará todos los egresos de caja, banco o crédito.
    5. INFORMACIÓN DEL EGRESO:
    • Caja general: Fecha en la que realizó el egreso
    • Cuenta: Egreso registrado por caja, banco o crédito.
    • Tipo de salida:  Egreso registrado por gasto, cierre de caja, nómina entre otros.
    • Proveedor: Nombre del proveedor del egreso.
    • Valor total: Valor total del egreso.

6. BARRA DE ACCIONES:

• Eliminar salida: Si deseas eliminar el egreso, hacer click al icono
  • Ver detalle: Si deseas ver detalles del egreso, hacer click al icono y el sistema generará un comprobante de egreso:

Si deseas imprimir el comprobante de egreso en tamaño carta debes dar click al botón DESCARGAR MEDIA CARTA, luego debes esperar que el archivo en pdf se descargue y dar click al archivo del egreso, tal como se muestra a continuación:

Si ya le diste click al archivo, el sistema te mostrará la siguiente pagina:

Al hacer click al icono que se indica anteriormente, el sistema te mostrará el formato donde se debe imprimir el comprobante de egreso:

Si deseas imprimir una factura de venta en TIRILLA,  debes seleccionar la factura de venta a imprimir y luego dar click al icono  vista de impresión y debes dar click al botón IMPRIMIR EN TIRILLA.

RECUERDA QUE SOLO SE DEBE IMPRIMIR EN UNA IMPRESORA ESPECIAL DE TIRILLA.