Como ver el listado de compras

Si deseas ver el listado de compras, sigue los siguientes pasos:

1. Hacer click en el menú  Productos.

2. Luego hacer click en la Ver compras.

Si deseas buscar el listado de algun producto en especifico lo puedes hacer escribiendo el numero de la factura o por el nombre del proveedor a buscar en la casilla en blanco y luego debes hacer click al botón BUSCAR. El sistema filtrará la información y se mostrará un historial de todos los productos a buscar.

3. INFORMACIÓN DE LA COMPRA:

• Numero de factura: Numero de la factura de compra.
  • Almacén: Nombre del almacén.
  • Proveedor: Nombre del proveedor al que se le hizo la compra.
  • Fecha: Fecha en la que se realizó la factura de compra.
  • Total: Valor total de la compra.

4. BARRA DE ACCIONES: A continuación se mostrará las funciones que tiene cada icono que                         se encuentra la frente de cada factura de compra:

Debes buscar el número de la factura de compra y luego debes dar click al icono ver vista de impresión, donde el sistema te mostrará una vista previa de la compra. Si deseas imprimir la factura de compra debes dar click al botón imprimir en tirilla.

Si deseas ver la compra, lo puedes hacer dando click al icono  y el sistema te mostrará la siguiente página:

Finalmente, si deseas eliminar la factura de compra debes dar click al icono , el sistema mostrará una notificación para confirmar si deseas o no eliminar la factura de compra.