Como ver entradas en caja

Para ver o registrar saldo en caja debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer click al menú Caja
  2. Luego hacer click a la opción Ver entradas.
  3. Si le das click al botón AGREGAR SALDO, el sistema te permitirá registrar un saldo como se muestra a continuación:

• CUENTA: Debes escoger a que tipo de cuenta (caja, crédito o banco ) irá el saldo a agregar.
  • FECHA: Fecha en la que se registra el saldo.
  • SALDO: Valor total del saldo a agregar.
  • AGREGAR NOTA: Se escribe una breve descripción del saldo.
  • TIPO: Debes escoger el tipo de saldo, es decir si es por saldo inicial o cuadre de caja en caso de que exista un sobrante de dinero a la hora de realizar arqueo de caja.
  • Luego debes dar click al botón AGREGAR.

El sistema te mostrará el historial de ingresos de saldos a continuación:

Si le das click al botón CUENTA, el sistema te arrojará todas aquellas cuentas de caja, banco y a crédito registradas en el sistema:

Solo debes escoger el tipo de cuenta (caja, banco y crédito) y el sistema te filtrara el listado de cuenta a buscar.

También puedes eliminar alguna cuenta dando click al icono  eliminar caja.